当前位置: 首页 > 中心动态

富顺县不动产登记中心召开 以“窗口作风整顿”“最多跑一次”为主题工作会议

7月23日下午,县不动产登记中心全体干部职工参加了以“窗口作风整顿”“最多跑一次”为主题的工作会议,县国土资源局副局长黄世芬参加了此次会议。会上,陈清副主任传达了县委政府关于“最多跑一次”相关会议精神。在保证不动产登记依法、规范、准确的前提下,我中心进一步提高工作效率,按步骤合理压缩登记时间,让办事群众少跑冤枉路,严格按照文件精神执行。

中心党支部书记杨玉聪就推进中心窗口作风整顿及针对窗口存在的问题做了深入剖析,还一并领学《中华人民共和国宪法》,进一步加强了全体员工的宪法意识和法治素养。

最后黄世芬副局长再次强调了关于中心窗口的作风问题,就企业申请不动产相关登记承诺办结时限提高到5个工作日以内。中心全体职工应积极转变意识,真正让办事群众“最多跑一次”,杜绝窗口收件标准不统一的问题。同时要求中心全体干部职工应提高政治站位,划清与中介机构的距离,增强廉政意识,切实落实“一岗双责”制度。真正提高行政效能,做到让群众满意、让组织满意。


?