当前位置: 首页 > 中心动态

不动产登记中心绿色通道暖人心

“急群众所急,想群众所想”,713日,登记中心工作人员朱海燕同志提前准备好材料上门为身体不便的上官先生办理不动产转移登记手续。

上官先生因患有心脏病,手术后无法亲自前往登记中心办理转移登记相关手续,这给买卖双方带来了极大的困扰,在了解到上官先生的实际困难后,本着为民、便民、利民服务的宗旨,我中心专门安排窗口工作人员朱海燕同志上门为其办理不动产转移登记的相关手续。在工作人员的细心指导下,老人很快完成了登记手续,上官先生表示,不动产登记中心能考虑到类似这种情况的特殊人群,令其十分感动。

我中心自成立以来,坚持把便民利民作为工作的出发点和落脚点,为了改进服务方式,提高服务质量,促进县域经济发展,我中心开辟了“绿色通道”服务。1、为工作繁忙、外地工作等人员等提供预约服务。2、为患重大疾病、行动不便等人员提供上门服务。3、为因病治疗急需资金等人员提供紧急办理服务。极大方便了广大群众办理不动产登记业务。自开通“绿色通道”服务以来,受到了群众的一致好评和称赞。


?